Nuevo método de detección de melamina en productos lácteos

En la Universidad del Pardue en Estados Unidos, se ha desarrollado un nuevo método de deteccion de melamina,  que en su análisis puede revisar un amuestra en polvo o líquida, en aproximadamente 25 segundos,  asi la concentración este en partes por billon. Además, este análisis, no require tratamiento antes del análisis,  ya que es realizado mediente espectrometría de masas con plasma a bajas temperaturas,  dirigiendo el mismo gracias al acción de partículas como hélio u otro gas inerte, ionizando las partículas de la muestra para su análisis en el espectrómetro

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: