Creacion del UVA-CE

https://i0.wp.com/www.boros.com.mx/Images/saludo.jpgEn la Universidad del Valle, en la Escuela de Ingeniería de los Alimentos, se ha creado un prometedor centro, el UVA-CE Universidad del Valle, Centro de Estudios de la Escuela de Ingeniería de los Alimentos, en la ciudad de Santiago de Cali, en la sede de la universidad nombrada. Es un grupo conformado por estudiantes de esta carrera y universidad, con el propósito de expandir los conocimientos, realizar investigaciones, y profundizar de manera eficiente y con calidad academico-investigativa, las ramas y materias que la Ingeniería de los Alimentos tiene para ofrecer.

El GEBIA – Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos, se ha unido exitosamente, con los integrantes que estudian en la Universidad del Valle, del Centro de Estudios de Ingeniería de los Alimentos UVA, el cuál, hará parte oficial de esta misma universidad como ente general de la gigantesca gama de la Ingeniería de Alimentos, y de sus ramas, entre ellas, la biotecnología, por supuesto!

Ahora entonces, el GEBIA, continuará con su proyectos, tanto propuestos como en marcha, de manera independiente en sus asuntos confidenciales, y haciendo parte a la vez del Centro de Estudios UVA nombrado anteriormente!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: