Base de Datos – Biblioteca

Página, dedicada al almacenamiento de los artículos e informes de investigación, y trabajo de GEBIA, de acuerdo a las diferentes temáticas que se ven en un programa académico de Ingeniería de los Alimentos.

Es posible que otras personas colaboren con sus trabajos y su libre publicación en esta página, de ser asi, serán nombradas.

Deben ser solicitadas al correo eiacorp@hotmail.com ya que solo aquí se dá el nombre, y por razones de logística y seguridad, se envían al correo que envía la solicitud al dado aqui.

Las temáticas son:

Libros

Solo se prestan a sus integrantes, están impresos y se hallan físicamente disponibles , tiene derechos de autor reservados, por eso aquí, no se publican, por razones legales y obvias. Se encuentran en la planta física del grupo, y se prestan con fines educativos. Son libros que han sido aportados al grupo por sus integrantes, para el estudio de la Ingeniería, ciencia, tecnología y por supuesto, Biotecnología de los Alimentos. Jamás salen de la planta física del grupo. Jamás se distribuye virtual o físicamente a algúna persona ajena al del propietario sin el consentimiento del mismo.

  • Food Processing Techonology – Fellows
  • Química General (5ta Edición) – Raymond Chang
  • Organic Chemistry (Fourth Edition) – Paula Yurkanis Bruice
  • Organic Chemistry – Oxford University Press
  • Advanced Organic Chemistry – Michael Smith and Jerry March
  • Organic Chemistry – Francis-Carey
  • Análisis Instrumental – Rubinson
  • Microbiology – Hawley
  • Biofuels – Articules Press
  • Biología de los Microorganismos – Brock
  • Cálculo – James Stewart
  • Chemical Process Desing and Integration – R. Smith (2da Edición)
  • Estadística y Quimiometría para Química Analítica – James Miller, Jane Miller
  • Fermentation and Food Safety
  • Food and Process Technology – Errata (2005)
  • Food Plant Economics
  • Food Science and Food Biotechnology
  • Food Plant Engineering Sistems
  • Functionals Food and Biotechnology
  • Genes 8
  • Handbook of Food Enzimology
  • Quality Assurance
  • Plant Biotechnology and Trangenic Plants
  • Plant Proteomics
  • Pharmaceutical Biotechnology
  • Microbiología Industrial
  • Engineering Manufacturing
  • Wine Production Biotech
  • Ecología de Levaduras
    • CARLOS BERNAL
    • 26/11/09

    Hola, donde puedo encontrar informcaión sobre el consumo de alimentos congelados en Colombia, gracias

  1. Hola como podemos hacer parte de este grupo de estudios……

    Estamos ubicados en el Centro Biotecnologico del Caribe, Sena Regional Cesar, Valledupar

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: