Quienes somos (Condiciones de uso)

Grupo de Estudios en Biotecnología de los Alimentos

Grupo de Estudios en Biotecnología de los Alimentos

Consiste en un Grupo de Estudio, que publica aquí, en donde se podría encontrar la última información al respecto de la Biotecnología, y de los Bioprocesos, teniendo en cuenta, que se profundiza en la Ingeniería de los Alimentos. Asi mismo, es donde se publican trabajos a fines a la Biotecnología, de estudiantes de pregrado de diferentes instituciones educativas que quisieron publicarlos a fin de colaborar con la biotecnología y su desarrollo en la región, y en el mundo actual.

De igual manera sirve como base de datos para los interesados en el tema de la biotecnología. Es los integrantes del grupo dirigido por Christian Alonso Ceballos R, quienes organizan todo el posible desarrollo de esta.

Está abierto a toda la comunidad académica, científica, profesional y estudiantil, dedicada al estudio de la Biotecnología de los Alimentos, y a todos sus tópicos afines, tales como la Ingeniería de Alimentos, Farmacéutica, Ingeniería de Bioprocesos, Genética, biología molecular, entre otras.

En el caso de los derechos de autor, aqui se reservan todos y cada uno de ellos, en los artículos que se destacan (puede comprobarlo, al ir a la fuente que se declara en el artículo, y entrar al enlace referente a los derechos de autor), sin modificarlos. Asi mismo, se edita y se agregan distintas particularidades al artículo aqui publicado, pero no de nuestra autoría, como imágenes, y algúnos vínculos de interes, que desde luego, se hacen notar con una observación al final aclarando la adición o cancelación de tal particularidad. (De caso contrario, por favor, hacerlo notar, eiacorp@hotmail.com

De igual manera, esta organización, está dedicada a comportarse como un tipo de bases de datos para el interesado en Biotecnología y Bioprocesos de los alimentos, siendo entonces, donde se almacenan,las publicaciones destacadas de otras páginas, sociedades o instituciones, y donde igualmente, se encuentran trabajos, informes de pregrado, vínculos y recursos de interés.

Asi mismo, en esta página se trata no solo de la biotecnología de los alimentos, sino también de una resumida cuenta que abarca el estudio de la ciencia y la tecnología de los alimentos, aquí llamada entonces, como Bioprocesos de los alimentos, que da lugar, al entendimiento de los procesoso biológicos más importantes en los alimentos, para su aplicación en la industria y en la investigacion con el desarrollo, rescatando también factores sociales, económicos y de actualidad de lo que esto comprende.

Al inicio de la portada, se destacan artículos considerados muy importantes para el tema de los Bioprocesos y la Biotenología de los Alimentos.

Suponemos, que como interesado en la materia, debe estar al tanto de las actualizaciones que se realizan en otros idiomas principalmente, en inglés

El Grupo de Estudio, está en proceso de creación física, y administrativa, esta página sirve de enlace entre todos lo que deseen pertenecer a este, y enterarse de lo que en este sucede, y por su puesto, de sus publicaciones.

CONDICIONES GENERALES DE AUTORÍA Y USO

El acceso a esta web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

El acceso y posterior utilización de esta por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad (Sabiendo que los códigos de esta Web, y su hospedaje, son de WordPress.com, y su información (referenciada o hecho, son responsabilidad del Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida. (Léa también, complementariamente, los términos de Uso, de WordPress.com)

El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en la página web,

La información de esta web es tomada, referenciada y/o hecha por El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) (Dependiendo del caso). Eres libre de enlazarla o citarla en tu propia página o en cualquier otro medio, siempre y cuando quede meridianamente clara su autoría y no se altere su contenido. (En el caso de los artículos externos, por favor, no los copies, si no que visita su página de la cual, al final se referencia, y fijate en sus avisos legales, antes de cualquier cosa. El Grupo de Estudio en Bioecnología de los Alimentos (GEBIA), deja clara la autoría de esos artículos al final de estos, por tanto, no son propiedad mia, excepto, los materiales que estan en la página “Base de Datos“, que si son de nuestra propiedad, y de otras personas con las cuales se hacen, y se encuentran pronunciadas en ellos.
Está prohibido el ‘framing’ y cualquier otra práctica que induzca a error sobre la autoría de los estudios aqui publicados por parte mia, y de la página web.

Si tienes cualquier comentario o sugerencia, no dudes en hacerla llegar eiacorp@hotmail.com

El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA), cumple con las legislaciones y avisos legales, de las páginas de las cuales, toma o referencia información, tal como cada una de estas lo indican en sus avisos legales

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA), la página en su diseño, y su servidor, pertenece a WordPress

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta web por parte del usuario.

El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) velará para que los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

1.-El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

En cualquier caso,El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente web.

3.- Pese a que El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

4.-El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio web, de los servicios y de sus contenidos. En particular, esta él no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

Él tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.

5.- El usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a El Grupo de Estudio en Biotecnología de los Alimentos (GEBIA) de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Cualquier duda, queja o comentario sobre las actuales condiciones generales, por favor, comuniquese eiacorp@hotmail.com

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: